スポーツ複合型施設、レストランに併設するブリュワリーでクラフトビールとウイスキーを醸造
≪現:株式会社時之栖 製造部門統括 冨川宏一様≫
【講習の日程】
第51回:2023年12月11日(月)~12月15日(金)《受付終了》
第52回:2024年2月5日(月)~2月9日(金)
【講習の時間】
1日目から4日目は朝10時から夕方5時まで
5日目は朝10時から正午まで
飲料・食品工場向けプラント設備を多数手掛けてきた大阪サニタリー株式会社が
クラフトビール醸造設備 アメリカNo.1のABE(American Beer Equipment)と提携し、
醸造システムの設計から設備の導入までトータルサポートいたします。
マイクロブルワリーに関するあらゆる醸造設備・機器を取り扱っております。
麦芽粉砕機からビン・カン充填機まで、お客様の二ーズに合わせ最も適した設備・機器をご提案・設計いたします。
醸造装置・麦芽粉砕機・醗酵タンク・貯酒タンク・ビン充填機・カン充填機・樽洗浄機など全工程に必要な設備・機器を取り扱っております。
ご導入いただくクラフトビールの設備・機器を安全/安心にお使いいただく為、現在までに培ったノウハウも活かしアフターフォローいたします。
メールフォームに記入の上、送信ください。